Поиск



Kiev-Karaoke.info Караоке в Киеве

Реклама

Новости караоке клубов Киева

No documents found.

Статьи » Разное » FACE CONTROL в караоке и как с ним бороться?

FACE CONTROL в караоке и как с ним бороться?

Итак, вы собрались в ночной клуб или караоке. Нарядились, прихорошились, приняли для настроения, и... у дверей заведения вас ожидает весьма специфическое и не слишком приятное испытание – фейс-контроль и дресс-код.

Понятно, что спортивные одежда и обувь, какими бы дорогими они ни были, для желающих попасть внутрь исключены. Однако совсем не обязательно одеваться и в дорогие марки – достаточно выглядеть "со вкусом". Броская и экстравагантная одежда тоже зачастую может стать пропуском в клуб, но тут важно не переусердствовать. Креатив тоже должен быть уместным.

Face control в караоке и ночных клубах Киева

Самая большая ошибка девушек, мечтающих пройти фейс-контроль, состоит в том, что для клуба они выбирают одежду далеко не клубную. Клуб – это не офис и не посиделки в кафе с подружками, это место, где отдыхают, веселятся, флиртуют, и ваша одежда должна говорить о том, что вы пришли в караоке клуб именно за этим. Поэтому даже вещи дорогие и брендовые не помогут вам пройти фейс-контроль, если он решит, что они не соответствуют клубной обстановке.

Специалисты по фейс-контролю советуют – если вы хотите пройти  в какой-то «труднодоступный» клуб, не поленитесь подойти к нему в другой день, чтобы посмотреть, какие люди проходят фейс-контроль без труда, а какие испытывают проблемы. Лучше потерять немного времени и сделать правильные выводы, чем получить испорченный вечер.

Если вы не очень компетентны в вопросах составления стильных комплектов одежды, чтобы пройти фейс-контроль, то девушкам рекомендуем остановить свой выбор на платье. Конечно, речь не идет о вечернем платье в пол (вы же идете танцевать и активно проводить время!, хотя и такое иногда предусмотрено случаем или форматом мероприятия). Лучше выбрать для ночного клуба или караоке достаточно эффектное коктейльное платье, которое выделит вас в толпе и выгодно подчеркнет ваши достоинства. Приветствуются откровенные наряды, блеск и декоративная отделка, однако все это - в умеренном количестве. Девушек, одетых крикливо, вульгарно и вызывающе, многие ночные клубы и караоке просто не пускают.

Face control в караоке и ночных клубах Киева

Обувь – важнейшая составляющая вашего образа - чтобы пройти фейс-контроль, обратите на нее особое внимание. Если вы не знаменитость или фотомодель, обувь на высоком каблуке просто обязательна! Никто не говорит, что это должна быть последняя коллекция от Лабутена, но туфли должны быть (или, по крайней мере, выглядеть), во-первых, новыми и дорогими, во-вторых, сочетаться с вашим платьем, в-третьих, удобными. И хотя третий пункт, чтобы пройти фейс-контроль, вроде бы и ни при чем, это важно – неудобные туфли вряд ли сделают ваше лицо счастливым, а с кислой миной в клуб тоже могут не пустить. Ну и в них должно быть удобно танцевать даже при высоком каблуке, иначе ваш поход в каркое может просто потерять всякий смысл, вы ведь не просто посидеть туда идете.

К выбору сумки тоже следует отнестись весьма ответственно: с обтрепанной кошелкой и даже просто со слишком объемной сумкой попасть в престижный ночной клуб будет несколько проблематично. Китайские шедевры с кричащими надписями loui vuitton или dolce and gabbana тоже определенно уменьшат ваши шансы. А вот стильный клатч, пусть даже не брендовый, вполне подойдет к вашему образу.

Переходим к парням. Оптимально в клуб — это джинсы. Дизайнерские. Либо брюки. Можно надеть рубашку.

Face control в караоке и ночных клубах Киева

Какими бы не были кроссовки, они в любой момент могут стать камнем преткновения между вами и фейс-контролем. Почти 99%-й отказ - шорты. Снова напоминаем: вы пришли в ночной клуб и демонстрировать худые мохнатые ножки - далеко не самый удачный способ произвести положительное впечатление на нарядных девочек... Избегайте футболок с большими яркими принтами, тут очень тонкая грань между оригинальностью и безвкусицей.

Шорты - спорный вопрос и в случае девушек. Тут важно: какие шорты, в каком сочетании и как они на вас смотрятся.

Face control в караоке и ночных клубах Киева

Вообще стоит понимать, что фейс-контроль придуман не просто так, а с целью обеспечить всем посетителям клуба возможность спокойно и с комфортом провести время, а не наталкиваясь на хамов, пьяных или просто неадекватных субъектов.

вас вдруг по какой-либо из причин не пустили, скандал устраивать не стоит ни в коем случае. Попасть внутрь это вам все равно не поможет, а вот многие охранники обладают неплохой памятью на лица, так что следующая ваша попытка попасть в этот клуб почти гарантировано будет провальной.. Одна из главных задач охраны – выявить потенциальных посетителей, находящихся в состоянии сильного подпития или, того хуже, под действием каких-либо наркотиков. Так что у вас больше шансов пройти фейс-контроль, если вы заявитесь в клуб вообще на трезвую голову. Относиться к охране можно как угодно, но, общаясь с ней, вести себя необходимо приветливо, иначе вас могут не пустить и просто из принципа.

Нет ничего хуже, когда просят пустить. Не надо унижаться, это только раздражает. Поймите, если вы не прошли фейс-контроль, это не значит, что вы чем-то не хороши. Просто вам в этом клубе сегодня будет невесело...

А вот наши любимые персонажи. Они существуют!)))

Face control в караоке и ночных клубах Киева

По материалам статьи киевского клуба Франклин