Поиск



Kiev-Karaoke.info Караоке в Киеве

Реклама

Новости караоке клубов Киева

No documents found.

Статьи » Клубы » РОЗЫГРЫШ ОТ КАРАОКЕ D*LUX!

РОЗЫГРЫШ ОТ КАРАОКЕ D*LUX!

Друзья, новый сезон караоке на низком старте и мы с удовольствием проводим РОЗЫГРЫШ 2-ух пригласительных на две персоны на закрытую вечеринку GOLD OPENING D*LUX KARAOKE, которая состоится в Четверг, 17 сентября 2015 г. в D*LUX Entertainment Complex!

Караоке вечеринка GOLD OPENING D*LUX KARAOKE, которая состоится в Четверг, 17 сентября 2015 г. в D*LUX Entertainment Complex (Киев, ул. Грушевского 3)

В программе вечера:

  • Звездный ведущий (Валентин Ткач- участник группы 3002)
  • Звездные гости
  • Розыгрыш Vip card; скидочных карт и ценных призов!
  • Живая музыка, исполнений песен в караоке под живую музыку!
  • Фуршет для гостей вечера
  • Зажигательные танцы
  • Весёлые конкурсы!
  •  

    Не пропустите самое яркое караоке мероприятие этого сезона!!

     

    Для участия в розыгрыше нужно:

    1. Стать подписчиком страницы Kiev-Karaoke.info на Facebook (нажать "Нравится страница" на http://www.facebook.com/KievKaraoke.info)

    2. Поставить "Нравится" публикации с описанием Розыгрыша и сделать перепост этой публикации на свой странице в Facebook (ВНИМАНИЕ! данная публикация должна быть доступна для публичного просмотра в числе 10-ти первых публикаций в Вашей ленте Facebook!)

    16 сентября в 14:00 с помощью random.org мы определим победителей среди всех, кто поделился публикацией о Розыгрыше на своей странице Facebook и выполнил другие условия розыгрыша.

     

    Подробные правила розыгрыша:

    Действует до: 16 сентября 2015 г.

    Организатор розыгрыша портал Kiev-Karaoke.info

    Акция от нашего партнера D*LUX Entertainment Complex

    Мероприятие: Вечеринка GOLD OPENING D*LUX KARAOKE

    Дата проведения мероприятия: 17.09.2015

    Механика акции: в период проведения Розыгрыша делитесь конкурсной публикацией на Facebook (http://www.facebook.com/KievKaraoke.info) так, как это изложено выше, и принимайте участие в розыгрыше пригласительных.

    Участники акции: к участию в розыгрыше приглашаются лица, достигшие совершенолетия, которые проживают в Киеве или будут находится в Киеве на дату проведения мероприятия.

    Определение победителей: победители конкурса будут определены 16 сетнября 2015 года в 22:00 при помощи ресурса http://www.random.org/.

    Призовой фонд: 2 пары пригласительных билетов на 2 персоны на закрытую вечеринку GOLD OPENING D*LUX KARAOKE, которая состоится в Четверг, 17 сентября 2015г. в D*LUX Entertainment Complex (Киев, ул. Грушевского 3).

    Имена победителей будут опубликованы на официальных страницах портала на Facebook (https://www.facebook.com/KievKaraoke.info).

    Вручение призов: Представитель Организатора свяжется с победителями посредством Facebook в течение дня после окончания конкурса, чтобы сообщить все детали получения приза.

    Период проведения акции: 11.09.2015 – 16.09.2015

    Другие условия: Своим участием в Розыгрыше все Участники Акции подтверждают свое согласие на использование своего имени и фамилии, на проведение фото- и/или киносъемки (видеозаписи) с их участием в рамках Розыгрыша и Мероприятия, а также подтверждают и предоставляют согласие на то, что их имена и фотографии могут быть опубликованы и использованы Организатором бесплатно в любых печатных, аудио-и видеоматериалах, касающихся Розыгрыша, в рекламных целях средством и методами, которые не противоречат действующему законодательству Украины.

    Организатор не несет ответственности за отсутствие возможности Победителей попасть на Мероприятие в случае: если Победитель не смог присутствовать на Мероприятии, несоблюдения дресс-кода формата вечеринки, в случае не прохождения фейсконтроля в клубе и наступления других, не зависящих от Организатора, обстоятельств. Организатор лишь производит Розыгрыш пригласительных и не несет ответственности за проведение мероприятия и возможность присутствия Победителя Розыгрыша на Мероприятии или отсутствия таковой. Полученный приз обмену и возврату не подлежит. Денежный эквивалент стоимости призов не предусмотрен.