Поиск



Kiev-Karaoke.info Караоке в Киеве

Реклама

Новости караоке клубов Киева

No documents found.

Статьи » Клубы » Попробуй караоке на вкус в вокальном ресторане "Кашемир"

Попробуй караоке на вкус в вокальном ресторане "Кашемир"

Караоке в ресторане КашемирКараоке-ресторан «Кашемир» расположился в исторической части Киева – на Подоле. Это место, где собираются любители караоке, стильной обстановки и приятных новых знакомств.

Интерьер в стиле глянцевой эклектики создает нужное настроение и располагает к длительному общению. Хрустальные бра, золотые рамы, зеркала, мягкие диваны станут отличной декорацией для незабываемого ужина. Эксклюзивная акустическая система Electro-Voice позволяет получать удовольствие от своего пения, а каталог из более чем 30 000 песен от студии Evolution Pro увеличивает шансы найти свои любимые строчки. Всё, от «Фантома оперы» до Lady Gaga и Beyonce. Даже если Вам не снится слава Уитни Хьюстон, то концертный звук и профессиональные бэк-вокалистки ресторана «Кашемир» помогут поверить в свой талант.

В основном зале царит абсолютно непринужденная атмосфера. Тут можно проводить восхитительные караоке-вечера. В этом зале также расположен бар. Гостей угощают марочным виски, ягодными тини, фирменными шотами и классическими лонг-дринками.

VIP-зал Private Party Room, обладающий превосходной звукоизоляцией, идеальное место, чтобы дать волю веселью в узком кругу до самого утра. Здесь можно бросать вызов пониманию вокальных талантов и обманывать аудиосубтитры. Кто же как не друзья - самые терпеливые караоке-слушатели. Private Party Room просто создан для того чтобы предаваться дружескому смеху и забвению, отлично проводить выходные, устраивать закрытие вечеринки и семейные торжества.

В меню «Кашемира» представлен топ-микс блюд европейской и японской кухни, а также особый ассортимент блюд от шеф-повара. Кроме того, здесь вам предложат фирменное кальян-меню и программу «Персональный повар», благодаря которой вы сможете заказать любое блюдо по собственному рецепту.

Совмещать все удовольствия в одном месте – философия вокального ресторана «Кашемир», и открыть для себя такое место  – большая удача.