Поиск



Kiev-Karaoke.info Караоке в Киеве

Реклама

Новости караоке клубов Киева

No documents found.

Статьи » Клубы » Караоке удовольствия на лайнере класса De Luxe "St.Andre"

Караоке удовольствия на лайнере класса De Luxe "St.Andre"

Караоке бар  расположен в сигарной-кинотеатре, рассчитанной на 10 человек. Только представьте: ароматная сигара, благородный напиток в вашем бокале и песня, согревающая сердца! В кинотеатре экраном служит плазма. Вас порадует богатая коллекция караоке-песен.

Немногие караоке бары в Киеве могут похвастать таким исключительным уютом, комфортом и душевной атмосферой, как сигарная-кинотеатр на лайнере "St.Andre".

Многие наши гости для проведения пышных торжеств и мероприятий арендуют корабль и заказывают прогулочный тур по Киеву — в таком случае гости вольготно себя чувствуют во всех помещениях лайнера. На корабле действуют 2 ресторана (на нижней и верхней палубах), сауна, библиотека, музыкальный салон, конференц-зал, релакс-салон и отель.

На нижней палубе корабля есть ресторан в стиле кантри: он подкупает домашним уютом и "благородной потрепанностью". На третьей палубе находится крытый банкетный зал, все окна которого при хорошей погоде открываются — они поднимаются словно крылья вверх, и тогда корабль напоминает огромную птицу.

В ресторанах есть музыкальный центр, ТВ и караоке. Здесь вы можете проводить время с семьей, друзьями, знакомыми, а также бизнес-партнерами: обстановка придется по душе самым разным компаниям! "St.Andre" отлично подходит для проведения различных по формату мероприятий и торжеств: корпоративных вечеринок, свадеб, юбилеев, показов мод, выставок, презентаций и конференций.

Традиционно гости корабля завтракают среди книг и сувениров в библиотеке — именно с этой стороны встает солнце. Примечательно, что для создания интерьера корабля не была куплена ни одна вещь специально. Обед же наиболее привлекателен в караоке-зале; а на ужин пожалуйте в один из ресторанов "St.Andre".

Отель теплохода насчитывает всего 26 спальных мест, но это каждая каюта впечатляет уютом и комфортабельными условиями. В каждом номере есть кондиционер, LCD, душ, телефон с киевским номером, выход в Интернет. Также есть возможность разместить еще 10 человек.

 Караоке на теплоходе класса De Luxe "Святой Андрей"   Караоке на теплоходе класса De Luxe "Святой Андрей"   Караоке на теплоходе класса De Luxe "Святой Андрей"

 Караоке на лайнере класса De Luxe "St.Andre"   Караоке на лайнере класса De Luxe "St.Andre"   Караоке на лайнере класса De Luxe "St.Andre"

 Караоке на лайнере класса De Luxe "St.Andre"   Караоке на лайнере класса De Luxe "St.Andre"   Караоке на лайнере класса De Luxe "St.Andre"