Поиск



Kiev-Karaoke.info Караоке в Киеве

Реклама

Новости караоке клубов Киева

No documents found.

Статьи » Разное » Жизнь - большой караоке фестиваль!

Жизнь - большой караоке фестиваль!

Караоке движение приобретает поистине международный масштаб. Все больше проводят караоке мероприятия, чемпионаты и фестивали различного масштаба. Не отстают и наши соседи Молдова и Белоруссия.

Международный Фестиваль караоке в Минске

Фестиваль «Звезда Караоке» 2012 СПРАВКА (по материалам официального сайта)

С 10 по 26 августа 2012 года в Минске впервые состоялся Фестиваль «Звезда Караоке» 2012 в самом большом  в СНГ караоке-театре «Богема».

Крупномасштабный музыкальный проект, в котором приняли участие около 1000 участников и гостей Фестиваля  более чем из 8 стран и более 500 известных караоке-клубов из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Израиля, Молдовы, Латвии, Грузии, Армении, а также их гости.

Основной целью Фестиваля в Минске стало дать возможность талантливым исполнителям реализовать свои вокальные возможности  на большой концертной сцене и дать мотивацию всем любителям караоке к дальнейшему развитию и самосовершенствованию в области музыкального творчества. 

Большое событие для всей караоке-индустрии, дало возможность всем караоке-клубам и фанатам караоке впервые собраться в одном месте для общения, обмена опытом и поиска новых контактов.

Участие бесплатное.
Призовой фонд - 50 000 долларов США

Стоимость входного билета на Фестиваль - 300 000 белорусских рублей

ИНТЕРЕСНО

Фестиваль прошел, победители определены…

  • Забавно, что первые премии получили и разделили призовой фонд три конкурсанта из Белоруссии и один россиянин.
  • По слухам без скандалов и необъективного судейства не обошлось. Почему-то не удивляет…
  • Интересно, есть ли налоги на денежный приз  в Белоруссии?

Но, дорогие участники из Казахстана, Молдовы, Латвии, Грузии, Армении и даже Израиля, не теряйте веру в караоке – великое объединяющее и окрыляющее, не имеющее границ и предрассудков. На официальном сайте принимаются заявки на Фестиваль 2013,.

P.S.

Безусловно, цели устроителей мероприятия весьма похвальны, на мой скромный взгляд простого любителя караоке. От всей души пожелаем доброго пути Фестивалю и будем наблюдать за его судьбой.

Национальный чемпионат по караоке в Молдове

Отборочный тур Молдовы на Чемпионат Мира по КараокеСПРАВКА (по материалам сайтов партнеров)

В 2012 году в Молдове, как и в других странах-участницах, пройдет Национальный отборочный конкурс Чемпионата Мира по Караоке в двух номинациях − мужской и женской. Победитель Чемпионата в каждой из номинаций получает звание Чемпиона Молдовы по Караоке и делегируется Оргкомитетом для участия в Karaoke World Championships, который состоится в Финляндии в период 28 ноября - 2 декабря 2012 г.

Чемпионат предназначен для соревнования непрофессионалов, достигших 18 лет. К участию в Чемпионате, допускаются только граждане Республики Молдова.

Выступление участников Чемпионата оценивается по пяти различным критериям: качество и индивидуальные характеристики голоса, звучание голоса по отношению к музыкальному сопровождению, насколько хорошо певец передает значение и настроение песни, харизма и реакция зала. В финале Национального Чемпионата будут определены два главных победителя (один мужчина и одна женщина), которые будут представлять Республику Молдову на Чемпионате Мира. Участники, разделившие второе и третье места, получат призы от организаторов Чемпионата. Отборочные туры и Финал пройдут караоке клубе «Cheese-karaoke» в городе Кишинев.

ИНТЕРЕСНО

Все очень забавно:

  • Настоятельно рекомендуют выбирать репертуар по каталогу караоке системы Evolution))
  • А «За неподобающее поведение, выступление в нетрезвом виде или действия порочащие организаторов, партнёров, участников Чемпионата, Оргкомитет вправе дисквалифицировать участника.» )))
  • Песни могут исполняться на любом языке, согласно официальным правилам, но в Кишиневе одна должна быть непременно на иностранном… видимо, одна на молдавском и одна на иностранном румынском))))
  • Нет никаких отчетов по прошлому Первому чемпионату Молдовы

Но, дорогие  пока неизвестные караоке-герои Республики Молдова, не теряйте веру в караоке – вечное, мудрое, и организаторов… ведь «Расходы связанные с оформлением виз, транспортом и проживанием несет Организатор Национального Чемпионата по Караоке».

P.S.

Желаем удачи всем, попытавшим вокальное счастье в Кишиневе и ждем результатов. А что же у нас?

Национальный чемпионат по караоке в Украине

Отборочный тур Украины на Чемпионат Мира по КараокеСРАВКА (по материалам сайтов партнеров)

В 2011 году в Украине состоялся Первый Национальный Чемпионат по Караоке

Победители отборочных туров из пяти регионов страны приняли участие в полуфинале и финале, которые состоялись в Одессе. Проект широко освещался в национальных и региональных СМИ, а так же на нашем любимом сайте kiev-karaoke.info.

Чемпионы Украины - Виктория Пахтусова и Александр Латанский достойно представили нашу страну на Чемпионате Мира по Караоке 2011 в Ирландии. Украина серьезно заявила о себе на KWC-2011 и вошла в TOP-5 – в пятерку сильнейших стран мира.

В этом году Национальный Чемпионат будет проходить в 7-ми основных регионах Украины. Победители Чемпионата Украины по Караоке станут участниками Чемпионата Мира.  Права на проведение Национального Чемпионата принадлежат продюсерскому центру «New Music Stars». Отборочные туры и финалы регионов проходят в караоке-клубах, официальных партнерах Чемпионата. В Киеве отборочные туры проходят в известном вокальном ресторане «Павлин»

ИНТЕРЕСНО

Обидно за родину:

  • На сайте караоке клуба-патнера «Павлин» ни слова о проведении отборочных турах и нигде нет расписания следующих туров.
  • На сайте продюсерского центра «New Music Stars» довольно меркантильная, хотя и вполне понятная идея, продиктованная основным бизнес направлением сией организации «Пойте с нами в Караоке, и о Вас узнает весь мир!!!»
  • Участие в отборочных турах платное

P.S.

Беру повышенные обязательства выяснить и опубликовать в ближайшее время расписание отборочных туров на Чемпионат Украины по караоке, во всяком случае по Киеву.

Ждем в Украине фестиваль караоке, ради фестиваля караоке, а ни ради мифических денег и славы.

Так что, дорогие любители караоке, не теряйте веру в караоке – ваше любимое увлечение, отдушину, эмоциональную зарядку, возможность поговорить песнями там, где нет чинов и имен.

Караоке движение приобретает поистине международный масштаб. Все больше проводят караоке мероприятия, чемпионаты и фестивали различного масштаба. Не отстают и наши соседи Молдова и Белоруссия.

С любовью
Всегда Ваш
Любитель Караоке