Поиск



Kiev-Karaoke.info Караоке в Киеве

Реклама

Новости караоке клубов Киева

No documents found.

Статьи » Клубы » Дело в "Шляпе"!

Дело в "Шляпе"!

13 января 2011 года состоялось открытие арт-ресторана и караоке «Шляпа» в центре Киева на улице Горького. Открытие украсили выступления победителей шоу «X-Фактор» Алексея Кузнецова и финалистки шоу Марии Рак. Триумфаторы главного вокального проекта страны впервые выступили вне конкурса и исполнили для гостей песни, принёсшие им успех в проекте.

Мария Рак на открытии арт-ресторана "Шляпа"Алексей Кузнецов на открытии арт-ресторана "Шляпа"Андрей Kishe и Марта Холод на открытии арт-ресторана "Шляпа"

Открытие ресторана «Шляпа» стало первым светским событием 2011 года. Главной темой и обязательным дресс-кодом вечера стала, конечно же, шляпа – самый стильный аксессуар, так полюбившийся творческим личностям. В ресторане cостоялся показ дизайнерских шляпок от Марты Холод и презентация единственной в Украине грандиозной Гастрономической Шляпы. На мероприятие были приглашены недавно вернувшиеся с зимних каникул звёзды шоу-бизнеса, известные творческие люди – художники, фотографы, актёры и режиссёры, знаменитые любители шляп. Известный дизайнер головных уборов , создающая модные шляпки для многих звёзд шоу-бизнеса и кино представила на открытии ресторана «Шляпа» свою коллекцию «Знаки Зодиака». Особый шарм вечеринке придали фильмы Чарли Чаплина, чья шляпа-котелок вошла в историю мирового кино. Комедийные кино-шедевры были показаны на большом экране в уютном кинозале ресторана. Центральное событие вечера – презентация масштабной Гастрономической Шляпы, которая была создана из множества аппетитных закусок и деликатесов. Первое в Украине многокилограммовое блюдо в форме Шляпы специально для угощения гостей сделал шеф-повар ресторана Александр Береславиц. Это гастрономическое чудо было занесено в книгу рекордов Украины. Также среди вкусных развлечений дебютной вечеринки в ресторане «Шляпа» было немало креативных закусок, десерты и напитки, отражающие вкусный космополитизм этого ресторана. Ведущий вечеринки – Андрей Kishe, для которого шляпа так же давно стала стильной частью образа.

Видео с открытия арт-ресторана "Шляпа"

Подробнее о работе арт-караоке-ресторана «Шляпа» смотрите на странице клуба.