Поиск



Kiev-Karaoke.info Караоке в Киеве

Реклама

Новости караоке клубов Киева

No documents found.

Статьи » Клубы » Вокальный ресторан "ЛУЧАНО"

Вокальный ресторан "ЛУЧАНО"

         

Каким должен быть ресторан-караоке, носящий имя знаменитого Лучано Паваротти? Безусловно, искусство должно проникать во все его уголки – начиная от кулинарного мастерства и закачивая малейшими деталями в обслуживании. Именно таким является ресторан-караоке «Лучано». Уже взяв себе имя тенора всех времени и народов, это заведение обязало себя держать марку и быть на голову выше себе подобных. И нужно сказать, отлично с этой ролью справляется.

Караоке «Лучано» – уютный ресторан, состоящий из нескольких залов. Формат небольшого ресторана был выбран неслучайно. Размеры и организация помещений создают изумительную акустику. Голос исполнителя будет звучать одинаково насыщенно, где бы не находился слушатель. Вас действительно будут слушать, подпевать, подтанцовывать. За диджейским пультом поющего координирует профессиональный звукооператор, а две бек-вокалистки помогут и дополнят Ваше соло.

В караоке-ресторане "Luciano" с недавнего времени на постоянной основе для всех желающих проводятся мастер-классы по вокалу от профессионального преподавателя, выпускницы Киевской консерватории, Аллы Деминскойя.

Кроме основного караоке зала, вмещающего до 40 персон, есть два VIP-зала – на 25 и 12 человек. VIP-зал под названием «Абажурный» встречает необычной игрой света огромной хрустальной люстры и светомузыкальной системы. Есть автономная караоке-система и плазменная панель во всю стену. Продуманное расходование пространства, хорошее освещение и большой экран делает этот зал идеальным для проведения конференций, деловых переговоров и встреч. Второй зал под названием «Шоколадный» рассчитан на небольшие компании до 10 человек. Есть тут и две небольшие кальянные. Оригинальная форма стола – с углублением для кальяна – освобождает пространство и помогает не беспокоится о том, что кальян опрокинется.

В Лучано можно петь не только вечером. В VIP-залах наслаждаться собственным голосом с 12 дня и до самого утра. К пению располагает и ценовая политика заведения. Вы не платите за каждую песню в отдельности. Пришел – так пой, сколько душа и сердце просят! Всего перепеть практически невозможно: репертуар обновляется каждый месяц. Со словами песен тоже нет проблем: в главном зале огромное количество экранов, на которых артист видит текст. Поэтому во время выступления Вы можете ходить по залу, сидеть за столом или держать за руку того, кому посвящена песня.

Караоке – не единственное развлечение в «Лучано». Ровно в полночь по пятницах и субботах организаторы устраивают для своих гостей сюрпризы. Все для того, чтобы можно было и себя показать, и просто расслабиться, развалившись на просторном диванчике и лениво попивая любимый напиток.

Лучано блистает не только содержанием, но и оберткой. Многоярусность зала позволяет ресторану быть и уютным и просторным одновременно. Бархатные диваны в форме подковы вмещают большую компанию и, вместе с тем, создают эффект уединенности. Цветовое решение – от светло-карамельного до темно-шоколадного с вкраплениями граната. Даже столики сделаны в форме кофейных зернышек.

Богатая палитра европейской кухни сочетается с легкими штрихами японских блюд. И атмосфера, и меню создают легкое утонченное настроение, которым хочется поделиться посредством песни. А петь уже можно кому как нравиться – кому отвести душу задушевным шансоном, кому похвастаться исполнением иностранной композиции, а кому спеть песенку из детства… Тонкое чутье настроения гостей помогает ведущим вечера угадать, подсказать и посоветовать. Не стесняйтесь своих желаний, ведь «Лучано» был создан специально, чтобы их воплощать!

            

Промо-видео ресторана "Лучано"

Подробнее о работе караоке-ресторана «Лучано» смотрите на странице клуба.